07 Января

У нас открылся ЛОР-кабинет! Скидки!

Хорошая примета – открывать новый год новыми целями, новыми планами и новыми делами.

 

В клинике Кларимед на Киренского открылся ЛОР-кабинет!

 

Теперь вам доступны не только диагностика ЛОР-заболеваний с использованием современного эндоскопического оборудования, но также амбулаторное лечение уха, горла, носа а том числе с использованием аппаратов Тонзиллор и УЗОЛ (с возможностью фотохром терапии).

 

Вы можете получить высококвалифицированную консультацию и помощь отоларинголога по диагностике и вопросам лечения всех видов хронического ринита и гайморита, а также медикаментозного ринита (зависимости от сосудосуживающих капель и спреев). В Клинике проводится лечение острых и хронических воспалительных заболеваний уха, полости рта, носа, глотки и гортани – отита, фарингита, ларингита. При необходимости возможно вскрытие и удаление абсцессов, кист, липом, папиллом, атером и фурункулов ЛОР-органов и прилежащих зон.

Для лечения острого и хронического тонзиллита используется  аппарат "Тонзиллор". Лечение острых и хронических аденоидитов, фарингитов, ринитов (в т.ч. аллергического) и других заболеваний ЛОР-органов проводится с использованием аппарата УЗОЛ с возможностью фотохромтерапии.

 

В январе в честь открытия — скидка на все услуги ЛОР-кабинета 10%!

 

Более подробную и индивидуальную информацию вы сможете получить на приеме у специалистов ЛОР-кабинета Клиники Кларимед. Задайте свои вопросы администратору и запишитесь на прием по телефону +7 (391) 242-24-21.

 

В январе в честь открытия — скидка на все услуги 10%!